媒体报道 > 经济日报Goossens Chocolatier 故事:有特色才会赢

2013/3/12
成功故事 - 比利时朱古力品牌Goossens Chocolatier
比利时朱古力品牌 Goossens Chocolatier: 3年前由陈祖义引进香港,首间门市设於跑马地。“曾於海港城丶圆方等商场设车仔铺,海港城人流好劲,客户并不是我们想要的。” 选择於K11设门市,因品牌所卖的手制朱古力是传统工艺,与商场宣扬艺术的主题不谋而合。
去年3月品牌以车仔档形式进驻,11月正式入铺,入铺首页生意额增加30%,之後是双倍,甚至3倍。K11曾与Goossens Chocolatier合办朱古力品尝会,亦以品牌的朱古力作为Klub 11会员换领礼物,协助品牌增加知名度及曝光率。陈祖义现正计划扩充业务:於K11设门市卖比利时雪糕及咖啡。更希望透过K11平台打入内地。
陈祖义表示:“有了车仔档的经验,对入铺更有信心。”